Carte & Formules
cartes & Menus
Entrées
-
Coquilles Saint-Jacques au beurre persillé 10€
Scallops baked with parsley butter
-
Carpaccio de boeuf 10€
Beef carpaccio
-
Nems de thon mi-cuit 11€
Seared tuna spring rolls
-
Ravioles aux cèpes sauce champagne 10€
Ravioli with porcini mushrooms, champagne sauce
-
Tartare de saumon 10€
Salmon tartare
Plats
-
Côte de boeuf (500g), frites « maison » 31€
Beef rib (500g) served with French fries
-
Filet de daurade royale, risotto aux asperges 24€
Filet of sea bream served with an Asparagus Risotto
-
Risotto aux crevettes et saint-jacques 26€
Shrimps and scallops risotto
-
Fish & Chips 20€
Fish & Chips
-
Magret de Canard, purée et ratatouille « Maison » 26€
Duck breast served with mashed potatoes and ratatouille
-
Tartare de boeuf coupé aux couteaux 19€
Freshly hand chopped beef tartare
-
Salade de chèvre chaud 18€
Warm goat cheese salad
Desserts
-
Fromage Saint-Marcellin 7€
Cheese Saint-Marcellin
-
Mousse au chocolat 7€
Chocolate mousse
-
Panna Cotta du moment 7€
Panna Cotta
-
Café gourmand 7€
Coffee served with a selection of mini desserts
-
Thé gourmand 11€
Tea served with a selection of mini desserts
-
Tiramisu 9€
Tiramisu
Rouge
-
Côtes de Thongue – Domaine de Montmarin – Merlot 26€
-
Côtes du Rhone – Domaine du Séminaire – Tradition 32€
-
Côtes de Provence – Domaine Saint-Pierre – Cuvée prieur 33€
-
Côtes du Rhone – Domaine des Espiers – Gigondas 36€
-
Côtes de Provence – Domaine L’Éouve 36€
-
Bordeaux – Château Haut-Bessac – Graves de Vayres 33€
-
Bourgogne – Côte de Nuits-Villages – Domaine d’Ardhuy 49€
-
Val de Loire – Saint-Nicolas de Bourgeuil – Bruneau 29€
Blanc
-
Côtes de Thongue – Domaine de Montmarin – Chardonnay 26€
-
Côtes de Provence – Domaine L’Éouve 32€
-
Côtes de Provence – Domaine Saint-Pierre – Cuvée prieur 32€
-
Côtes de Gascogne – Tariquet – Coté 26€
-
Côtes de Gascogne – Tariquet – Premières Grives 26€
-
Chablis – Domaine Vincent Wengier 39€
-
Sancerre – Domaine des Chasseignes – Tradition 45€
Apéritifs
-
Ricard 2cl 4€
-
pastis 51 2cl 4€
-
Heineken 25cl 4€
-
Corona 33cl 6€
-
porto 5cl 5€
-
Whisky Red Label 4cl 7€
-
Whisky Jack Daniel 4cl 9€
-
Kir vin blanc 12cl 5€
-
Kir Royal 8cl 7€
-
Coupe de champagne 8cl 7€
Cocktails
-
Mojito 9€
-
Apérol Spritz 9€
-
Margarita 9€
-
Américano maison 8€
Eaux et Sans alcool
-
Evian 1L 6€
-
Evian 50cl 3.50€
-
Orezza 1L 7€
-
Orreza 50cl 4€
-
San Pelegrino 1L 6€
-
Coca-Cola 4€
-
Orangina 4€
-
IceTea Pêche 4€
-
Perrier 4€
-
Jus de fruit 4€
Tomate, Pomme, Orange, Ananas)
-
Sirop 3€
-
Café, décaféiné 2€
-
Thé 4€
Une large gamme de vins premiums
Formule déjeuner
Uniquement de Septembre à Juin du Mardi au Vendredi
Entrées
-
Risotto du jour
-
Tomates mozzarella Pesto
Beef carpaccio
-
Aumonière chèvre chaud
Seared tuna spring rolls
Plats
-
Poisson
-
Viande
-
Plat végétarien
Desserts
Plat seul : 13€
Entrée ou dessert + Plat : 17.50€
Entrée + Plat + Dessert : 21.50€