Carte & Formules
cartes & Menus
Entrées
-
Coquilles Saint-Jacques au beurre persillé 11€
Scallops baked with parsley butter
-
Os à Moelle gratiné 12€
Bone marrow au gratin
-
Nems de thon mi-cuit 13€
Seared tuna spring rolls
-
Ravioles aux cèpes sauce champagne 12€
Ravioli with porcini mushrooms, champagne sauce
-
Velouté de petits pois oeuf mollet 11€
Pea soup with soft-boiled egg
Plats
-
Côte de boeuf (500g), frites « maison » 32€
Beef rib (500g) served with French fries
-
Filet de daurade royale, risotto aux asperges 26€
Filet of sea bream served with an Asparagus Risotto
-
Risotto aux crevettes et saint-jacques 27€
Shrimps and scallops risotto
-
Rognons de veau vin rouge purée ratatouille 26€
Veal kidneys red wine ratatouille purée
-
Magret de Canard, purée et ratatouille « Maison » 29€
Duck breast served with mashed potatoes and ratatouille
-
Tartare de boeuf coupé aux couteaux 22€
Freshly hand chopped beef tartare
-
Bobun (Pâtes, Boeuf, Nem, Menthe, salade) 26€
Bobun (Pasta, Beef, Nem, Mint, Salad)
Desserts
-
Fromage Saint-Marcellin 7€
Cheese Saint-Marcellin
-
Mousse au chocolat 8€
Chocolate mousse
-
Panna Cotta du moment 8€
Panna Cotta
-
Café gourmand 10€
Coffee served with a selection of mini desserts
-
Thé gourmand 11€
Tea served with a selection of mini desserts
-
Tiramisu 9€
Tiramisu
Rouge
-
Côtes de Thongue – Domaine de Montmarin – Merlot 27€
-
Côtes du Rhone – Domaine du Séminaire – Tradition 27€
-
Côtes de Provence – Domaine Saint-Pierre – Cuvée prieur 33€
-
Côtes du Rhone – Domaine des Espiers – Gigondas 36€
-
Côtes de Provence – Domaine L’Éouve 36€
-
Bordeaux – Château Haut-Bessac – Graves de Vayres 33€
-
Bourgogne – Côte de Nuits-Villages – Domaine d’Ardhuy 49€
-
Val de Loire – Saint-Nicolas de Bourgeuil – Bruneau 29€
Blanc
-
Côtes de Thongue – Domaine de Montmarin – Chardonnay 27€
-
Côtes de Provence – Domaine L’Éouve 32€
-
Côtes de Provence – Domaine Saint-Pierre – Cuvée prieur 30€
-
Côtes de Gascogne – Tariquet – Coté 29€
-
Côtes de Gascogne – Tariquet – Premières Grives 29€
-
Chablis – Domaine Vincent Wengier 39€
-
Sancerre – Domaine des Chasseignes – Tradition 45€
Apéritifs
-
Ricard 2cl 4€
-
pastis 51 2cl 4€
-
Heineken 25cl 4€
-
Corona 33cl 6€
-
`porto 5cl 5€
-
Whisky Red Label 4cl 8€
-
Whisky Jack Daniel 4cl 9€
-
Kir vin blanc 12cl 5€
-
Kir Royal 8cl 9€
-
Coupe de champagne 8cl 8€
Cocktails
-
Mojito 10€
-
Apérol Spritz 10€
-
Margarita 10€
-
Américano maison 8€
Eaux et Sans alcool
-
Evian 1L 7€
-
Evian 50cl 4€
-
Orezza 1L 8€
-
Orreza 50cl 4€
-
San Pelegrino 1L 7€
-
Coca-Cola 4€
-
Orangina 4€
-
IceTea Pêche 4€
-
Perrier 4€
-
Jus de fruit 4€
Tomate, Pomme, Orange, Ananas)
-
Sirop 3€
-
Café, décaféiné 2€
-
Thé 4€
Une large gamme de vins premiums
Formule déjeuner
Uniquement de Septembre à Juin du Mardi au Vendredi
Entrées
-
Risotto du jour
-
Tomates mozzarella Pesto
Beef carpaccio
-
Aumonière chèvre chaud
Seared tuna spring rolls
Plats
-
Poisson
-
Viande
-
Plat végétarien
Desserts
Plat seul : 13€
Entrée ou dessert + Plat : 17.50€
Entrée + Plat + Dessert : 21.50€