Carte & Formules
cartes & Menus
Entrées
-
Coquilles Saint-Jacques gratinées 12€
Scallops baked with parsley butter
-
Carpaccio de boeuf 12€
Beef carpaccio
-
Nems de thon mi-cuit 13€
Seared tuna spring rolls
-
Ravioles aux cèpes sauce champagne 12€
Ravioli with porcini mushrooms, champagne sauce
Plats
-
Côte de boeuf (500g), frites maison 35€
Beef rib (500g) served with French fries
-
Filet de daurade royale, risotto aux asperges 27€
Filet of sea bream served with an Asparagus Risotto
-
Risotto aux crevettes et saint-jacques 30€
Shrimps and scallops risotto
-
Magret de Canard, purée et ratatouille « Maison » 30€
Duck breast served with mashed potatoes and ratatouille
-
Tartare de boeuf coupé aux couteaux 23€
Freshly hand chopped beef tartare
-
Bo bun (Pâtes, Boeuf, Nem, Menthe, salade) 27€
Bo bun (Pasta, Beef, Nem, Mint, Salad)
-
Fish & chips 22€
Fish & chips
-
Salade Burrata basilic 21€
basil burrata salad
Desserts
-
Fromage Saint-Marcellin 7€
Cheese Saint-Marcellin
-
Mousse au chocolat 8€
Chocolate mousse
-
Panna Cotta du moment 8€
Panna Cotta
-
Café gourmand 10€
Coffee served with a selection of mini desserts
-
Thé gourmand 11€
Tea served with a selection of mini desserts
-
Tiramisu 9€
Tiramisu
-
Brioche façon pain perdu 8€
Brioche French Toast
Rouge
-
Côtes de Thongue – Domaine de Montmarin – Merlot 29€
-
Côtes du Rhone – Domaine du Séminaire – Tradition 29€
-
Côtes de Provence – Domaine des Planes – Cuvée Réservée AB 33€
-
Côtes du Rhone – Domaine des Espiers – Gigondas 36€
-
Côtes de Provence – Domaine L’Éouve AB 36€
-
Bordeaux – Château Haut-Bessac – Graves de Vayres 33€
-
Bourgogne – Côte de Nuits-Villages – Domaine d’Ardhuy 49€
-
Val de Loire – Saint-Nicolas de Bourgeuil – Bruneau 29€
Blanc
-
Côtes de Thongue – Domaine de Montmarin – Chardonnay 29€
-
Côtes de Provence – Domaine L’Éouve 32€
-
Côtes de Provence – Domaine des Planes – Blanc de Blancs AB 30€
-
Côtes de Gascogne – Tariquet – Coté 29€
-
Côtes de Gascogne – Tariquet – Premières Grives 29€
-
Chablis – Domaine Vincent Wengier 39€
-
Sancerre – Domaine des Chasseignes – Tradition 45€
Apéritifs
-
Ricard 2cl 4€
-
pastis 51 2cl 4€
-
Heineken 25cl 4€
-
Corona 33cl 6€
-
`porto 5cl 5€
-
Whisky Red Label 4cl 8€
-
Whisky Jack Daniel 4cl 9€
-
Kir vin blanc 12cl 5€
-
Kir Royal 8cl 9€
-
Coupe de champagne 8cl 8€
Cocktails
-
Mojito 10€
-
Apérol Spritz 10€
-
Margarita 10€
-
Américano maison 8€
Eaux et Sans alcool
-
Evian 1L 7€
-
Evian 50cl 4€
-
Orezza 1L 8€
-
Orreza 50cl 4€
-
San Pelegrino 1L 7€
-
Coca-Cola 4€
-
Orangina 4€
-
IceTea Pêche 4€
-
Perrier 4€
-
Jus de fruit 4€
Tomate, Pomme, Orange, Ananas)
-
Sirop 3€
-
Café, décaféiné 2€
-
Thé 4€
Une large gamme de vins premiums
Formule déjeuner
Uniquement de Septembre à Juin du Mardi au Vendredi
Entrées
-
Risotto du jour
-
Tomates mozzarella Pesto
Beef carpaccio
-
Aumonière chèvre chaud
Seared tuna spring rolls
Plats
-
Poisson
-
Viande
-
Plat végétarien
Desserts
Plat seul : 13€
Entrée ou dessert + Plat : 17.50€
Entrée + Plat + Dessert : 21.50€