Les avis de nos clients

EXCELLENT
1086 avis sur
Stephane S
Stephane S
29. Décembre, 2023.
Incontournable Accueil au top, cuisine généreuse et de qualité, une très bonne adresse, expérience à renouveler sans hésitation, très bon rapport qualité prix et ambiance familiale comme on aime
ANJ
ANJ
27. Décembre, 2023.
Très belle découverte De passage sur Saint Raphaël, nous avons fait une belle découverte. De l’accueil, au plat ainsi que le service tout était parfait. Très belle ambiance et concept. On nous a donné l’impression d’être des clients régulier. À recommander sans hésitation CJ
Chantal C
Chantal C
25. Décembre, 2023.
superbe ambiance le 15 décembre 2023 en famille nous avons dégustés la spécialité de ce resto la côte de bœuf succulente ainsi que l’accompagnement des vins nous reviendrons merci
Morgane B
Morgane B
19. Décembre, 2023.
Bon restaurant Bon restaurant avec un bon rapport qualité prix. Personnel sympathique. Dommage que le restaurant ne soit pas très bien situé, il est dans une petite ruelle où les tables sont installées sur le trottoir. Le service est rapide.
familleverdot
familleverdot
2. Décembre, 2023.
Patricia 😁 On l’a trouve par hasard, on y va tous les samedis soirs…très très très agréable et la viande…🤗 Mais chut..faut pas trop le dire, après on n’aurait plus de place … Pas prétentieux…juste bon
William M
William M
24. Novembre, 2023.
allez y les yeux fermés! Nous sommes venus pour l’anniversaire de notre fille résidente à st Raphaël quel bonheur elle nous a conseillé ce restaurant l’accueil de la patronne très agréable et la cuisine magnifique le tartare au couteau un délice félicitation à la a cheffe Soa la bougie sur le gâteau merci à la patronne pour cette petite attention.
Pierrebajeux@gmail.com
Pierrebajeux@gmail.com
21. Novembre, 2023.
Vois hésitez, n’hésitez plus! Très bon restaurant! Très bon restaurant, très bon accueil, et surtout, et le principal c’est que j’y mange toujours très bien à chaque fois que j’y passe, seul pour le travail comme parfois avec des collègues ou clients. Produits de qualité, endroit convivial. La cote de boeuf est parfaite, RAS. Je recommande.
lollitta
lollitta
6. Octobre, 2023.
Une table à ne pas manquer Nous connaissons cette adresse depuis quelques temps. Je ne sais pas si cela a changé de propriétaire mais dans tous les cas c’est toujours aussi bon. Le tartare a l’italienne est à tomber pare terre !! Frites maison. A ne pas manquer
EXCELLENT
570 avis sur
Patrice Campioni (Pat)
Patrice Campioni (Pat)
2023-11-04
Le risotto en entrée est une tuerie. Rapport qualité prix très bien.
Annie Munoz
Annie Munoz
2023-11-02
Superbe découverte joli cadre patronne très agréable bon accueil ..très bien mangé avec beaucoup de goût plat copieux qualité prix très raisonnable..large choix de vin excellent…à refaire avec plaisir sans modération..
lau
lau
2023-11-02
Excellent restaurant. Les côtes à l’os sont très très bonnes et Suzanne est adorable, très chaleureuse.
Anne Aleboyeh
Anne Aleboyeh
2023-11-01
Peu de plats à la carte est gage de bonne qualité. Ajoutez à ça du très bon vin. Très bonne table!
Laura VJ
Laura VJ
2023-10-30
Nous avons passé un moment agréable et chaleureux chez Suzanne, où les plats et le vin étaient très bons, préparés avec des produits frais, merci !
ByMelo Factory
ByMelo Factory
2023-10-21
Une cuisine maison de grande qualité, nous nous sommes régalés avec des nems au thon mi-cuit, un magret accompagné d’une ratatouille bien confite et un risotto délicieux. L’accueil était exceptionnel, très chaleureux avec des petites attentions pour nos enfants (1 et 2ans) qui étaient pourtant en grande forme. Merci encore pour ce bon moment.
Patrick Valli
Patrick Valli
2023-10-19
Accueil super chaleureux, cuisine!! savoureuse et généreuse… franchement ça fait du bien
Simon
Simon
2023-10-18
Très bon restaurant avec une ambiance agréable et un service chaleureux avec un très bon rapport qualité prix. Je vous recommande leurs magret de canard qui est incroyable.
guido piccirilli
guido piccirilli
2023-10-17
ottime bistecche …
Stéphane Delabre
Stéphane Delabre
2023-10-07
Cuisine au top. Americano 5/5 La patronne est toujours aussi sympathique et conviviale . Un très bon moment. Le couteau de la pièce de bœuf est impressionnant 😜. Mais pas que… Allez y. Vous y mangerez avec grand plaisir. Et c’est ce qui compte…