Les Entrées
-
Carpaccio de boeuf
Beef carpaccio
8€ -
Coquilles Saint-Jacques gratinées au beurre persillé
Jacques scallops baked with herb butter
8€ -
Ravioles aux cèpes, sauce champagne
Ravioli with porcini mushrooms, champagne sauce
8€ -
La sélection du Chef
Nems de Thon Mi-Cuit & Salade
Nems of semi-cooked tuna & Salad
9€ -
Tartare de saumon
Salmon tartare
9€
Les Plats
-
Filet de Daurade Royale & Risotto aux Asperges
Gilthead Sea Bream served with an Aspargus Risotto
23€ -
Magret de Canard Entier, Purée & Ratatouille
Duck Breast served with mash potatoes and Ratatouille
23€ -
L'incontournable
Côte de Boeuf (500g) & Frites maison
Beef Rib (500g) served with French Fries
29€ -
Fish and Chips
Fish and Chips
20€ -
Tartare de Bœuf Charolais coupé au couteau
Hand-cut steak Tartare
19€ -
Risotto aux Crevettes et Saint-Jacques
shrimp and scallop risotto
23€
Les Desserts
-
Panna cotta coulis au fruits rouges
Panna cotta red fruit coulis
6€ -
Pour les gourmands
Tiramisu de La Table
Tiramisu La Table Style
8€ -
Mousse au chocolat
Chocolate Mousse
6€ -
Brioche facon pain perdu
French toast brioche
7€ -
Café gourmand
Gourmet café
9€
✻